当前位置: 网站首页>>综合新闻>>正文

河北工程大学2018-2019学年冬季长跑接力比赛圆满落幕
2018-12-25 17:43  

 12月25日下午,河北工程大学2018-2019学年冬季长跑接力比赛在东校区体育场前举行,来自16个学院的384名运动员参加了比赛。经过激烈角逐,最终水利水电学院、生命科学与食品工程学院、地球科学与工程学院分获得男子组前三名;水利水电学院、生命科学与食品工程学院、园林与生态工程学院分获得女子组前三名;水利水电学院、生命科学与食品工程学院、园林与生态工程学院、科信学院、地球科学与工程学院、管理工程与商学院分获团体总分前六名。

冬季长跑接力比赛是我校开展阳光体育活动的一项传统体育赛事,也是对冬季长跑月活动的成果展示。各个学院都展现了团结拼搏的运动风采,以积极向上的精神面貌迎接严寒,备战期末。本次比赛促进了学生身心健康发展,提高了积极锻炼身体的意识,同时又丰富了校园文化生活。

图为接力比赛现场

图为接力赛起跑

图为运动员在比赛中传接棒

关闭窗口