• 通知公告

关于体育与健康工程学院做好疫情防控期间线上教学工作的补充通知

发布日期:2020-02-20    浏览次数:

各位老师:

现对《体育与健康工程学院关于做好疫情防控期间线上教学工作的通知》进行补充说明,望悉知。

1. 疫情防控期间线上教学资源——工程战“疫”体育线上课程(公共体育)和(体育专业)两个板块已成功上线,各位教师可登陆体育与健康工程学院官网查看。

2.教师严格按照课表准时上课。每次上课时间为45分钟,课后随机抽查作业、辅导答疑45分钟。辅导检查可分时段、碎片化进行,时间教师自定。

3.我院教学督导组包联各个教研室。马会兰,主校区第一教研室;吕世光,主校区第二教研室;赵淑清,中华南教研室;许平肖,农医教研室。督导组对线上教学和课下辅导进行抽查督导,确保教学效果和质量不断提高。

4.健美操等项目按照教学计划进行。其他项目前两周(2.24--3.5日)可参照下列教学内容执行。我院新网站已上线,授课内容可查阅线上教学板块。

时  间

上课内容

作  业

备  注

第一周

居家无器械训练

“宅”家健身指南

教学内容可自编,

作业可自选。

第二周

居家无器械训练

健康知识卡片

教学内容可自编,

作业可自选。

5.直播或录播专业理论课按照教学计划执行。

6.各任课教师要注意留存上课记录,如:QQ群、微信群签到截屏、学生练习反馈图片等,以便教学督导组检查。

7.请各位教师及时关注下方河北工程体育与健康理论课微课程公众号,学院将定期推送相关教学信息。