• 党史学习教育

我院开展党史学习教育之“书记讲党课”活动

发布日期:2021-05-14    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,加强党史学习教育,进一步引导师生知史爱党、知史爱国,514日,我院在9号楼302会议室开展“书记讲党课”党史学习教育,党总支书记王永军为学院全体学生党员、党员发展对象、入党积极分子等近60人上了一堂以“坚持思想建党,推进理论强党”为主题的专题党课。

王书记在专题党课中指出,党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念、推进党的自我革命的必然要求,全体学生要认真学习好中国共产党的百年奋斗史,在历史经验中启迪智慧、砥砺品格,始终保持奋发有为的拼搏精神,把党史学习教育作为推动学习进步的力量源泉,守正创新抓住机遇、锐意进取开辟新局,以优异成绩庆祝建党一百周年。