副校长吴国英带队调研督导我院本科教育教学审核评估自评自建工作

发布日期:2024-04-19    浏览次数:

4月18日上午,副校长吴国英带队就我院本科教育教学审核评估和学院发展存在的相关问题进行调研督导。学院党政领导及本科教育教学审核评估工作小组负责人参加了会议。

会上,副院长李磊对照评估任务分解方案和自评自建阶段任务清单从自评自建工作进展、特色亮点工作和存在的问题及改进措施等方面进行了详细的汇报,并介绍了学院接下来的工作部署。

院长任远强调,大力营造“迎评促建,人人参与”的良好氛围,高质量完成各项评建工作。以新一轮本科教育教学审核评估为契机,着力落实本科教育教学核心地位,推动本科教育教学的高质量发展。

吴国英强调,要进一步健全基于OBE理念的育人体系建设,从培养方案、授课方式、效果评价、反馈改进等各方面持续推进,着力凝练学院人才培养特色和亮点。教务处负责人也对自评自建各项具体工作进行了详细指导。