我院召开本科教育教学审核评估专题培训会

发布日期:2024-05-08    浏览次数:

为全面落实学校审核评估工作精神,扎实推进自评自建工作, 5月7日下午我院邀请学校本科教育教学审核评估专家孙雪文老师就学院如何做好本科教育教学审核评估相关工作进行专题培训。学院班子成员、综合办、教学办、学工办、各系室负责人及评估工作组全体成员参会,会议由任远院长主持。

孙雪文老师围绕审核评估工作自评自建阶段需要做什么、如何做、怎么做好,从专家评估关注重点和学校评建工作两个方面解读了第二类第二种类型高校评建工作的核心要义,特别强调了学院自评自建工作注意事项。要对标审核评估重点建立自评自建环节台账、梳理相关环节和流程,体现持续整改过程。

任远院长强调,全体教职工要全面掌握审核评估指标体系,评估工作组要明确工作责任,扎实做好本科教育教学审核评估自评自建工作,确保评估工作各环节按步骤按计划高质量完成。