学院党总支理论学习中心组召开2024年第三次集中学习会

发布日期:2024-06-15    浏览次数:

614日上午,体育与健康工程学院党总支理论学习中心组召开2024年第三次学习会,学院领导班子参加学习会,会议由总支书记李林凯主持。

会议认真学习《关于认真学习领会习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》精神

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,思想深邃、内涵丰富,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循,为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了前进方向。我们要不断提高政治站位,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认认真真抓好党纪学习教育,严明党规党纪、深化纪律教育、加强纪律建设、提升纪律自觉,为推动体育学院高质量发展提供坚强的纪律保障。