李林凯讲授党纪学习教育纪律党课

发布日期:2024-07-03    浏览次数:

7月2日上午,学院党总支书记李林凯以“中国共产党纪律建设的历史和经验”为题,为学院领导班子成员、科级干部和教师代表讲纪律党课。

李林凯指出,从中国共产党纪律建设的历史和经验中可以得出:纪律严明始终是我们党的光荣传统和独特优势,是党不断推动革命、建设、改革事业向前发展的重要法宝。加强党的纪律建设,是破解大党独有难题的重要途径、实现党的自我革命的重要内容,也是实现强国建设、民族复兴的重要保障。

李林凯强调,全体党员、干部要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,做学习的标兵、做践行的旗手。要以开展党纪学习教育为契机,在日常工作中把纪律建设摆在更加突出的位置,用好纪律这把管党治党的“戒尺”,使体育学院全体党员教师自觉用党规党纪校正思想和行动,从而做到学纪、知纪、明纪、守纪,为体育学院的健康发展提供坚强的组织保障。