• 党建专题

学院党总支理论学习中心组召开2023年第一次学习会

发布日期:2023-03-20    浏览次数:

3月20日上午,学院党总支理论学习中心组召开2023年第一次学习会,认真学习习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话精神和全国两会精神。党总支书记李林凯主持学习会。

大家一致认为,习近平总书记在全会上作的工作报告,系统总结了党的二十届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新成绩,充分展现了新一届中央政治局踔厉奋发、勇毅前行的革命精神和求真务实、真抓实干的优良作风。全国两会把党的主张和人民的意愿转化为全党全国各族人民的实际行动,吹响了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的奋进号角。

会议强调,要提高政治站位,统一思想认识,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉和行动自觉,持续深入学习贯彻党的二十届二中全会精神,并把学习成果转化为推动学院内涵式高质量发展的实践成果,凝心聚力、奋发有为,为实现我校体育事业的跨越式发展而努力工作。