• 党建专题

学院党总支理论学习中心组召开2022年第四次学习会

发布日期:2022-10-04    浏览次数:

103日上午,学院党总支理论学习中心组在9号楼314会议室召开2022年第四次学习会,学院党总支理论学习中心组成员参加学习,党总支书记李林凯主持学习会。

与会人员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神;学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信精神《习近平谈治国理政》第四卷、《习近平生态文明思想学习纲要》。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神,不断提高政治站位,围绕教育实践,准确把握学习重点。要精心组织安排学习《习近平谈治国理政》第四卷,深刻领悟习近平总书记在领导党和人民应变局、开新局的伟大实践中提出的一系列原创性新理念新思想新战略。要深刻学习领会习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神的重大意义和深刻内涵,

坚守为党育人、为国育才的初心使命,努力为推进教育现代化、建设教育强国贡献更大力量。要深入学习领会习近平生态文明思想的丰富内涵和精髓要义,推动习近平生态文明思想深入课堂,以实践教学推动大美校园建设。