我院召开本科教育教学审核诊断性评估工作推进会

发布日期:2024-08-15    浏览次数:

为进一步落实学校有关本科教育教学审核诊断性评估工作要求,8月15日,我院召开本科教育教学审核预评估工作推进会。学院领导班子、各科、系、室负责人参加会议。

会上,副院长李磊对前期教学资料检查过程中出现的问题进行了通报,要求各位老师对照问题查漏补缺,保证教学资料的完整和规范。随后对诊断性评估工作进行了部署和动员,明确了预评估过程中的任务及分工。

院长任远强调,全体教师务必要高度重视本次诊断性评估工作,严格对照审核评估指标体系,认真梳理支撑材料,为下一步正式评估做好充分准备,分工协作,保证流程通畅,高质量完成本科教育教学审核评估诊断性评估各项工作。

党总支书记杨立富要求各部门要以积极饱满的热情、激越昂扬的斗志、认真严谨的态度,全身心参与到此项工作中,以本科教育教学审核评估为契机,推动学院跨越式发展。