休闲体育系开展本科教育教学审核评估主题班会活动

发布日期:2024-10-09    浏览次数:

近日,院召开了休闲体育系本科教育教学审核评估主题班会。此次班会旨在深入贯彻学校本科教育教学审核评估相关要求,提高同学们对审核评估的认识和重视程度。

班会现场,辅导员详细解读了本科教育教学审核评估的应知应会内容,熟悉审核评估知识,了解学校的办学历史、办学理念、办学特色以及定位和发展目标。同时,要熟悉本专业的基本情况,包括人才培养方案、培养目标及毕业要求。在日常学习生活中,注重个人品德修养,遵守校规校纪,不迟到早退、不无故旷课,维护良好的学习和生活秩序。以积极向上的态度展现当代大学生的风采。

通过此次主题班会,休闲体育专业的同学们对本科教育教学审核评估有了更全面的认识,纷纷表示将以实际行动为学校本科教育教学审核评估工作贡献自己的力量。